В Ярославской области смогли удивить Д'Артаньяна

Амери Д'Артаньян

Герцог Амери Д'Артаньян из Франции оказался впечатлен применением технологии комплексов обработки избирательных бюллетеней на губернаторских выборах в Ярославской области, отмечает «Интерфакс».

«Французская делегация наблюдателей высоко оценила техническое оснащение выборов в Ярославской области. В частности, Амери Д'Артаньян отметил, что намерен предложить технологию комплексов обработки избирательных бюллетеней для использования на выборах в своей стране», — сказал председатель региональной избирательной комиссии Олег Захаров

Д’Артаньян успел похвастаться мушкетерской шпагой, которую передаст в Москву для выставки, посвященной стрельцам. По словам французского герцога, его род ведет начало из Гаскони, а его предки связаны с философом Шарлем де Монтескье. В годы наполеоновских войн они сражались за Францию, и один из предков герцога выжил в плену благодаря русским женщинам.

Ранее выяснилось, что герцог Амери Д'Артаньян из Франции вошел в международную делегацию экспертов, наблюдающую за ходом голосования на губернаторских выборах в Ярославской области.

Россия02:51 9 декабря

«Я понимала, что меня арестуют»

Она чувствовала зло и боролась с ним всю жизнь. Умерла Людмила Алексеева
Россия00:0712 декабря
Даше Гвоздевой очень нужна наша помощь

«Малюточка моя, красотулечка!»

Чтобы Даша смогла встретить свой первый Новый год, ей нужна наша помощь