Giorgio Armani реализовал футуристические идеи в очках

Модный бренд Giorgio Armani представил коллекцию оптических оправ и солнцезащитных очков сезона осень-зима 2017-2018. Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 11 сентября.

В коллекцию вошли модели Panto, оправу которых украшают концентрические круги из прозрачного нейлона между линзами и оправой, создающие эффект кристалла. Двойной мостик между стеклами подчеркивает легкость оправы. На заушниках оправы размещены декоративные элементы в виде металлического листка. Волнообразная часть оправы выполнена из ацетата. Двойной слой ацетата двух разных цветов создает эффект объема. Модель очков с оптическими линзами идентичной конструкции немного миниатюрнее солнцезащитных очков.

Компания Giorgio Armani основана в 1975 году итальянским модельером Джорджо Армани и предпринимателем Серджо Галлеоти. Выпускает одежду, обувь и аксессуары для мужчин, женщин и детей, часы, украшения, мебель и предметы декора под брендами Giorgio Armani, Emporio Armani, Armani Exchange, Armani Jeans, Armani Junior, Armani Casa и другими.

Летом 2017 года марка Giorgio Armani Beaute представила новую маску для лица — Terra Pantelleria Supreme Renewing Mask.

Ценности00:0220 мая

Испанская лиса

Жена диктатора Франко любила жемчуг и заставляла народ молиться за грешного мужа