Усатая акула-нянька вцепилась рыбаку в живот и отказалась отпускать

Newsflare Clips

У берегов американского штата Флорида на рыбака напала усатая акула-нянька. Видео инцидента было опубликовано на YouTube.

Американец Эрвин Маккарти (Ervin Maccarty) отдыхал на корабле, пока его знакомые ныряли в море за омарами. Один из них подстрелил морского окуня из подводного ружья, и Маккарти решил помочь товарищу достать рыбу.

Когда рыбак прыгнул в воду, на него набросилась небольшая акула. Маккарти утверждает, что ему пришлось держать хищную рыбу обеими руками, чтобы она не прогрызла ему живот.

Мужчина с трудом доплыл до корабля, однако и на воздухе акула не разжала зубы. Одному из его знакомых пришлось вооружиться ножом, чтобы снять хищницу.

Усатые акулы-няньки водятся в Атлантическом океане и на востоке Тихого океана. Как правило, они вырастают до 2,5—3 метров в длину. Эти рыбы стараются избегать встреч с человеком и очень редко совершают неспровоцированные нападения.

В августе сообщалось, что серфингисту по счастливой случайности удалось спастись от акулы, которая напала на него у берегов Австралии.

Из жизни14:4115 августа

«Вчера мы вместе смотрели дом. Сегодня ты с любовницей!»

Влюбленные идут на многое, чтобы вычислить изменщика. Удивляются даже сыщики
Из жизни

Дайте две

Эти люди сделали свой выбор и заплатили за него