Новости партнеров

Airbnb предложил в аренду замок одичалой Игритт из «Игры престолов»

Фамильный замок XV века в области Абердиншир, Шотландия, где провела детство актриса Роуз Лесли, наиболее известная по ролям Гвен Доусон в телесериале «Аббатство Даунтон» и одичалой Игритт в «Игре престолов», сдается в аренду. Снять дом можно за 829 долларов (48 тысяч рублей) в сутки, сообщает New York Post.

Замок, расположенный в 20 минутах езды от города Абердина, принадлежит родителям 30-летней актрисы — Себастиану Арбутнот-Лесли и Кандиде Мэри Лесли. В нем семь спален, причем некоторые оборудованы в башнях здания. В просторной гостиной есть действующий средневековый камин.

Минимальная ставка аренды исторической постройки составляет 829 долларов за ночь. Авторы объявления описывают замок как «очень тихое и уединенное место посреди красивого парка», идеальное для организации семейных праздников, в том числе свадеб.

В сентябре 2017-го стало известно, что Роуз Лесли и британец Кит Харингтон, снявшийся в «Игре престолов» в роли Джона Сноу, планируют пожениться. Дата торжества не раскрывается.

Дом00:06Сегодня

Солнечный удар

Россияне скупают жилье в Крыму, не задумываясь о последствиях. Они могут пожалеть
Дом00:0115 августа

Божья воля

В Москве строят сотни храмов, несмотря на гнев жителей. Кому это выгодно?
Дом00:03 9 августа

Горящая земля

Россияне бегут из этого города, бросая свое жилье. Их квартиры никто не купит