Семья нудистов посетила семь стран без одежды

Семья нудистов из Бельгии отправилась в путешествие по миру, чтобы рекламировать свой образ жизни. Об этом сообщает издание News.com.au.

Линс и Ник уже посетили Австрию, Бразилию, Хорватию, Грецию, Италию, Люксембург и Черногорию. В каждой стране они искали места, где можно раздеться. Нудисты рассказывают о своих похождениях в блоге и соцсетях.

«Наша главная цель — вывести натуризм из тени, сделать наготу менее сексуализированной и лучше принимаемой в обществе, — объясняют они. — Мы хотим показать людям, что это на самом деле забавно, и что в человеческом теле нет ничего стыдного».

Во время путешествия проблемы возникли только в Албании, где к публичной наготе относятся хуже, чем в других посещенных странах. Кроме того, нудистам запомнилось неприятное столкновение с местной жительницей в Греции.

Линс и Ник утверждают, что заинтересовались натуризмом случайно. Около восьми лет назад им подарили купон на посещение общественной сауны. Они обнаружили, что туда пускают только без одежды, но решили рискнуть.

В сентябре сообщалось, что бельгийская модель Мариса Папен попала в египетскую тюрьму за съемку обнаженных фото в Карнакском храме.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар