ТоАЗ подписал коллективный договор со своими сотрудниками

Компания «Тольяттиазот» (ТоАЗ) подписала новый коллективный договор на срок до 2020 года с профсоюзом работников. Об этом говорится в сообщении на сайте компании.

В документе отмечается, что в ходе рассмотрения проекта нового коллективного договора руководство предприятия и представители профсоюза работников ТоАЗа подвели итоги совместной работы по реализации положений, которые выполнялись с 2014 по 2017 год. В целом на исполнение коллективного договора за этот период «Тольяттиазотом» было потрачено более 1,37 миллиарда рублей, из которых 54 процента были направлены на льготы сверх законодательно установленных норм.

Прежнее соглашение признали исполненным и приняли в качестве основы для нового документа с рядом изменений, направленных на улучшение социальных условий для работников.

Комментируя подписание соглашение, генеральный директор «Тольяттиазота» Вячеслав Суслов отметил, что «коллективное соглашение направлено на постоянное улучшение условий труда и привлекательности ТоАЗа как работодателя». По мнению экспертов, оно является одним из самых лучших в отрасли, а его положения служат ориентиром для наших конкурентов и партнеров, подчеркнул он.

«Тольяттиазот» — предприятие химической промышленности России, входящее в десятку крупнейших в мире производителей аммиака. Производственные мощности компании позволяют выпускать более 3 миллионов тонн аммиака и 960 тысяч тонн карбамида в год.

Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Найди китайца
Ловкий азиат научит россиян прятаться от властей
Алена Долецкая«Это же кровь из глаз!»
Алена Долецкая о пиджаке Путина, аресте Ходорковского и своей новой работе
Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру