В Москве завершил свою работу Второй бизнес-форум «Атланты»

В Москве завершил свою работу Второй бизнес-форум «Атланты», говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Второй день бизнес-форума «Атланты» открылся пленарной дискуссией, в которой приняли участие министр экономического развития Максим Орешкин, губернатор Калининградской области Антон Алиханов, уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов и многие другие.

По словам Максима Орешкина, единственное, что может двигать экономику вперед — это конкуренция. Министерство экономического развития представило на рассмотрение российского правительства законопроект о контрольно-надзорной деятельности, главной задачей которого является превращение контроля и надзора из инструмента наказания в инструмент предотвращения нарушений. Это позволит уменьшить нагрузку на бизнес и позволит ему более динамично развиваться.

Глава Калининградской области Антон Алиханов в своем выступлении отметил, что именно региональные органы власти играют важную роль в улучшении бизнес-климата. Режим особой экономической зоны, который функционирует в самом западном регионе России, позволяет обеспечить предпринимателям комфортные условия для развития бизнеса. Для того чтобы воспользоваться нулевыми и льготными ставками по налогообложению и социальным взносам, компаниям необходимо вложить 50 миллионов рублей в течение трех лет, при этом минимальный порог входа для IT-компаний составит с 1 января 2018 года всего 1 миллион рублей.

Определенность экономической ситуации трактуется бизнесом и государством по-разному, считает уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов. Макроэкономическая стабильность выражается в низкой инфляции и стабильном бюджете, однако для бизнеса необходим стабильный рост, который могут обеспечить дешевые и долгосрочные кредиты, умеренно низкий стабильный рубль и стимулирующие рост налоги, уверен Борис Титов.

Первый бизнес-форум «Атланты» прошел в 2016 году в КЗ «Крокус Сити Холл». В течение двух дней Форум собрал 3000 предпринимателей и топ-менеджеров. Организаторами Форума выступила компания Winning the Hearts Group при поддержке Московской школы управления СКОЛКОВО, «Альфа-Банка», EY, Rambler&Co, агентства стратегических событий «Подъёжики». Организатор форума: компания Winning The Hearts Group.

Компания Winning The Hearts Group основана в 2013 году, занимается организацией бизнес-конференций и форумов. Крупнейшие мероприятия компании: бизнес-форум «Атланты», People Management ReForum, «Атланты говорят», «Бизнес-баня».

Обсудить
Пришли к успеху
Американская секта порабощала женщин, клеймила их и мучила диетами
Шпион, разлогинься
Мировые корпорации породили свои ЦРУ и КГБ, но проиграли интернету
Шам на крови
Что скрывает павшая столица «Исламского государства»
Пиво и сигареты
Тайная жизнь Северной Кореи
Иссам ЗахреддинХалифат убери
Сирийский терминатор три года косил джихадистов, но взорвался в день победы
«В Шаламове чувствовался лагерный человек»
Перестройка в СССР началась с публикаций узника ГУЛАГа
Если не мы, то кот
Кино недели: от «Геошторма» до «Двуличного любовника»
«Попробовал экстази — и понял, что такое секс»
Молочные оргии, голые девушки и беспробудный кайф Владимира Епифанцева
Матильда Кшесинская«Это был первый грех на моей совести»
Матильда Кшесинская о романе с Николаем II и другими членами императорской семьи
Тигуанище
Мы поехали на тест одного удлиненного VW Tiguan, а встретили сразу два
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки