Полуторагодовалый малыш повторил фото своего сексуального дяди и покорил соцсети

Полуторагодовалый племянник модели Аристотеля Полайтса по имени Оги пародирует его постановочные снимки в Instagram. Малыш обзавелся уже 20 тысячами фанатов по всему миру.

Поиронизировать над Полайтсом решила его старшая сестра Бэм, пишет The Independent. Она наряжает своего сына Оги в похожую одежду и копирует образы брата.

Все началось с того, что Оги не смог натянуть на себя клетчатую кофту. Малыш замотал ее на шее, получилось похоже на один из снимков Полайтса, на котором он стоит голышом в черно-красном шарфе, рассказала Бэм изданию The Huffington Post.

Фото опубликовано @babyandthebody

По словам Бэм, сначала она показала фотографии в сравнении своим родственникам, после чего поняла, что Оги нужно завести отдельный аккаунт. Сам Аристотель одобряет начинание сестры и иногда публикует смешные пародии своего племянника на своей странице в Instagram.

Фото опубликовано @babyandthebody

Happy Monday! #mcm #whoworeitbetter #augiebear #unclesneezer #augieandaris #babyandthebody #acousticcovers

Фото опубликовано @babyandthebody

Фото опубликовано @babyandthebody

После того как на аккаунт @babyandthebody обратили внимание СМИ, у Оги появились десятки тысяч поклонников. За пару дней число подписчиков его аккаунта увеличилось с 9 до 23 тысяч.

Интернет и СМИ00:01Сегодня

«Услышав ее, враги дрожали от страха»

Она была лицом Северной Кореи и пугала Запад ядерными ракетами. А теперь исчезла