Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Тесное платье телеведущей рассорило пользователей соцсетей

Деметрия Обилор

Зрительница телеканала Channel 8 написала в своем Facebook, что ее оскорбил внешний вид ведущей телевизионных новостей Деметрии Обилор (Demetria Obilor) из Далласа. Она сочла, что женщина появилась в эфире в платье, которое ей слишком мало. Об этом сообщает News.com.au.

«Кто-нибудь видел ведущую утреннего эфира на Channel 8? Ее зовут Деметрия Обилор и она женщина с 16-18-м размером (соответствует российскому 54-56-му, или международному XL — прим. «Ленты.ру»), которая выглядит глупо в платье 6-го размера (российский 44-й ,или международный S)», — написала Джен Шедд (Jan Shedd).

Она добавила, что привыкла к необъективности и политкорректности телеканала, но «теперь они окончательно потеряли чутье».
«Я больше не собираюсь смотреть Channel 8», — указала женщина.

Сообщение зрительницы стало вирусным, а пользователи сети пришли на защиту ведущей. Оригинальная публикация получила множество гневных репостов и была удалена через несколько часов. Но юзеры продолжили распространять скриншот записи, снабжая его возмущенными комментариями и словами поддержки для Обилор. В частности, fabfreshandfly сочла, что «Джен безумна», и посоветовала всем «не быть как Джен».

Некоторые пользователи предположили, что чернокожие женщины всегда подвергаются более жесткой критике, нежели белые.
Среди прокомментировавших происходящее оказался и афроамериканский музыкант Chance the Rapper. Он назвал травлю ведущей безумием.

Обилор отметилась под твитом артиста с комментарием благодарности.

«Я хотел кровушки»

За что любили и ненавидели одного из главных журналистов России Сергея Доренко