Хвастающийся обнаженным телом Дуров разошелся на мемы

Павел Дуров

В сети обратили внимание на пост в Instagram-аккаунте создателя «ВКонтакте» и Telegram Павла Дурова, в котором он продемонстрировал подписчикам оголенный торс и сообщил о задержке с выпуском обновления для мессенджера. В Twitter принялись активно шутить над снимком предпринимателя, который за несколько часов превратился в вирусный мем.

Большинство публикаций было посвящено обнаженному телу Дурова, который, по мнению пользователей соцсети, превратился в так называемого голозадого философа. «Дуров такой смешной. Я против всего этого обывательского, не люблю вот это потребительское мещанство. Кстати, зацени в Instagram, как я себе попку подкачал», — передразнил создателя «ВКонтакте» один из них.

«Ну, понятно, Тима Кука соблазняет, чтобы дело шло быстрее», — догадался другой, судя по всему, намекая на нетрадиционную сексуальную ориентацию главы Apple.

Не забыли пользователи Twitter и про тематические картинки. Они «превратили» Дурова в призывника, героя популярного полотна и даже разработали полноценную теорию, суть которой заключается в том, что обнаженного основателя Telegram постоянно фотографируют папарацци.

Ранее 13 ноября Дуров опубликовал в своем Instagram фотографию с голым торсом в попытке отвлечь пользователей от задержки с выпуском обновлений. Предприниматель напомнил, что масштабное обновление Telegram должно было выйти на прошлой неделе, и посетовал на работу Apple, специалисты которой «не торопятся» с одобрением апдейта. Он объявил, что выпуск обновления запланирован на вторник, 14 ноября.


Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар