Брянский вор-сладкоежка украл и съел 100 плиток шоколада

В Дятькове Брянской области полицейские задержали мужчину, подозреваемого в краже 100 плиток шоколада. Ему грозит до двух лет лишения свободы, сообщается на сайте областного управления МВД.

В конце октября в трех дятьковских супермаркетах начали пропадать шоколадки, пишет ведомство. Сотрудники полиции изучили записи камер видеонаблюдения и выяснили, что кондитерские изделия воровал 29-летний житель Брянска. Он прятал стопку шоколадных плиток в небольшую сумку и затем спокойно выходил из торгового зала. Таким образом он вынес из магазинов около 100 шоколадок на общую сумму пять тысяч рублей.

После задержания мужчина признался в кражах, но вернуть шоколад не смог. По его словам, за несколько недель он успел съесть все сворованные плитки. Он пообещал возместить причиненный ущерб, на него завели дело о краже.

В Иваново 13 ноября полицейские задержали 20-летнего подозреваемого в краже 45 шоколадок с прилавка магазина. Как отметили в пресс-службе управления МВД по Ивановской области, молодой человек написал явку с повинной. Сотрудники полиции изъяли часть похищенного. Что случилось с остальными плитками, в сообщении не говорится.

Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас