Представлена косметика цвета зимнего солнца

Косметическое подразделение модного бренда Tom Ford представило новую линию под названием Winter Soleil («Зимнее солнце»). Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 7 декабря.

В лимитированную коллекцию декоративной косметики вошли губная помада с маслами жожоба и кокоса Lip Slick ягодных оттенков (Spiked Cherry, Red Nectar, Hibiscus Kiss и Bitten Berry), румяна-хайлайтер Sheer Cheek Duo и палетка для губ и щек Soleil Eye And Cheek Palette в сезонной гамме оттенков Violet Argenté.

Кроме того, в линейку вошли средства для ухода за кожей: сыворотка Soleil Tinted Moisturizer Broad Spectrum Spf 30 (содержит энерджин, кофеин и экстракт нони) и увлажняющее суфле Radiant Moisture Souffle с золотыми частицами.

Средства будут продаваться в России с середины декабря по цене от 4400 рублей (за губную помаду Lip Slick).

Ранее сообщалось, что бренд Tom Ford представил новый аромат в нишевой серии Private Blend — Mandarino de Amalfi Acqua. Он основан на нотах средиземноморских цитрусовых (мандарина с Амальфийского побережья, грейпфрута, бергамота), пряностей и трав (эстрагона, чабреца, мяты, перца, кориандра, базилика, шалфея), цветов (флердоранжа и жасмина) и восточном аккорде (амбра, мускус, цивет и лабданум).

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения