«Пакеты для бездомных» за тысячу долларов поступили в продажу

Французский модный дом Balenciaga выпустил в продажу кожаные пакеты-майки для похода в супермаркет. Об этом в понедельник, 11 декабря, сообщает HypeBeast.

Стоимость сумки составляет 1000 долларов. Она сделана из телячьей кожи и продается в разных формах, размерах и цветах. В комментариях к первой опубликованной компанией фотографии аксессуара в Instagram высказывались противоположные мнения.

BALENCIAGA MEN SPRING SUMMER 18: Explore the collection on Balenciaga.com. PRE-ORDER: The full Men Spring Summer 18 Runway collection will be available for pre-order on Balenciaga.com for one week starting Thursday June 22. #Balenciaga #Men #SS18 #PFW #Look29

Фото опубликовано @balenciaga

Большинству вещь не понравилась, ее назвали пакетом для бездомных. «Он что, в мусорном баке одежку нашел? Вы там вообще в своем уме?» — написал русскоязычный пользователь. Другие отметили, что расстроились и перестали верить в моду.

«Это пакет для бомжей, но стоит запредельно дорого», — считают многие. Впервые аксессуар был представлен на показе Balenciaga летом, но стал доступен для покупки только сейчас.

Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза