Житель Подмосковья выбил зубы пасынку за непослушание

В городе Мытищи (Московская область) 31-летний мужчина выбил зубы четырехлетнему мальчику. Об этом в четверг, 14 декабря, «Ленте.ру» сообщила Евгения Кирюшина, официальный представитель регионального управления Следственного комитета России (СКР).

По словам Кирюшиной, в настоящее время мужчина задержан, возбуждено уголовное дело об истязании, совершенном в отношении заведомо несовершеннолетнего. В ближайшее время будет решен вопрос о заключении под стражу.

«Следствием установлено, что с октября по декабрь мужчина проживал совместно со своей 28-летней знакомой и ее четырехлетним сыном. Оставаясь в квартире один на один с малолетним, он систематически наносил ребенку удары по телу, заставляя выполнять его требования и выражая недовольство относительно поведения ребенка», — сказала она.

Кирюшина отметила, что у мальчика были обнаружены кровоподтеки лица, ушибленная ссадина верхней губы и выбитые передние зубы. Насилием мужчина пытался добиться подчинения от ребенка.

Как сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах, и задержанный, и мать ребенка — приезжие из Дагестана, квартиру в Мытищах арендовала женщина с ребенком, а мужчина просто проживал у нее.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств