Новости партнеров

Американец месяц игнорировал мертвую жену

Стивен Сейлер

Американец из Чикаго (штат Иллинойс) месяц не замечал, что его жена, с которой он жил, умерла. Об этом сообщает издание Chicago Sun Times со ссылкой на полицию.

По словам 60-летнего Стивена Сейлера (Steven Seiler), он замечал странный запах из спальни на протяжении месяца, но решил не проверять, что происходит с его супругой. 58-летнюю Тамару Уилсон (Tamara Wilson) обнаружили 10 декабря, обнаженной и прикрытой лишь куском синего брезента. Полицейские проникли в квартиру после того, как дочь умершей попросила их проверить, все ли хорошо с ее матерью, так как та давно не выходила на связь.

В свою очередь, Сейлер отметил, что не знал, что его жена мертва, пока ему не позвонила дочь. Однако полиция подозревает, что он лжет.

Мужчину задержали 19 декабря, когда он вернулся в квартиру. С собой у него был паспорт покойной жены, ее кредитная карта, свидетельство о рождении и ее обручальное кольцо. 22 декабря его отпустили под домашний арест.

В октябре Сейлера признали виновным в домашнем насилии и побоях. Суд запретил ему возвращаться в их общую квартиру в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. По данным с камер наружного наблюдения, Сейлер заходил в квартиру и выходил из нее, а также проверял почту каждый день в течение пяти дней до того, как полиция обнаружила тело его супруги.

Пара поженилась в 2014 году, их общей дочери 22 года.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!