Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Красноярец пообещал девушке сюрприз на свидании и убил ее

Житель Красноярска задержан за убийство девушки на свидании. Об этом в понедельник, 25 декабря, сообщается на сайте регионального следственного управления Следственного комитета России (СКР).

Окровавленное тело девушки в автомобиле обнаружили случайные прохожие в поселке Усть-Мана. Вскоре сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемого в убийстве. Им оказался мужчина, с которым погибшая недавно познакомилась.

«Накануне убийства он сообщил новой знакомой о том, что хочет сделать ей сюрприз, и предложил выбрать какое-нибудь романтическое место. Женщина привезла знакомого в поселок Усть-Мана, где мужчина попросил ее закрыть глаза, после чего заранее приготовленным ножом нанес множественные ранения, оказавшиеся смертельными», — говорится в сообщении.

Задержанный не смог объяснить, что подтолкнуло его к совершению преступления. По версии следствия, мотивом убийства стала ревность.

В декабре сообщалось о ревнивом жителе Липецка, который до смерти забил свою сожительницу, оставив сиротой ее дочь от первого брака.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!