Чемпион UFC отказался бросать работу пожарного

Стипе Миочич

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в тяжелом весе (до 120 килограммов) Стипе Миочич не собирается бросать работу пожарного из-за спортивной карьеры. Об этом «Матч ТВ» рассказал спарринг-партнер спортсмена Арман Локтев.

«Стипе работает пожарным. Он часто рассказывает о своей работе, о том, как они спасают людей, как оказывают первую помощь попавшему в автокатастрофу, как спасали наркоманов от передозировки. Постоянно бывало, что он приходил на тренировку в униформе — после смены или перед сменой», — отметил Локтев.

По словам бойца, Миочич работает пожарным один раз в неделю и планирует делать это дальше. «В жизни он очень добрый и простой человек, со всеми запросто общается. Деньги и известность его вообще никак не изменили», — добавил он.

35-летний Миочич уже дважды защищал чемпионский титул UFC. В мае 2017 года он нокаутировал бразильца Джуниора Дос Сантоса на прошедшем в Далласе шоу UFC 211. Гонорар спортсмена за этот бой составил 600 тысяч долларов. Всего в активе американца 17 побед и 2 поражения.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Спорт00:0216 октября
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех