Новости партнеров

Пьяный американец перепутал дом, принял соседа за грабителя и убил его

Майкл Огастин

Житель американского Рейтауна задушил соседа, приняв его за грабителя. Ему предъявили обвинение в непредумышленном убийстве. Как сообщает Fox4, инцидент произошел в ночь на 20 января, однако о нем стало известно только сейчас.

Пьяный 43-летний Майкл Огастин возвращался домой и перепутал дома. Он попытался зайти в расположенное неподалеку жилище 60-летнего Клифтона Кинга, а тот в свою очередь вышел посмотреть, кто ломится в его дверь. Увидев мужчину на пороге дома, Огастин решил, что к нему пробрался грабитель. Он скрутил «взломщика» и применил к нему удушающий захват. В итоге Кинг скончался.

При этом Огастин, поймав «преступника», позвонил полицейским. Они прибыли к его дому, где никого не было, а затем нашли мужчин примерно в квартале от названного им адреса. Стражи порядка отмечали, что речь убийцы была невнятной, от него также исходил сильный запах алкоголя.

По словам соседки, погибший ранее служил в Вооруженных силах США и был ветераном. Женщина отметила, что медики пытались реанимировать его в течение получаса.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Мир00:0215 августа

Могут повторить

Европа боится возвращения нацистов. На что способны современные наследники Гитлера?
Мир00:0213 августа

Ким Чен Культ

Вожди-колдуны и голоса из холодильника. Во что верят жители Северной Кореи
Мир00:01 9 августа

Индустрия несвободы

Как частные тюрьмы превращают американцев в рабов и зарабатывают на этом миллионы