Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

«Самый толстый в мире мальчик» похудел и смог встать с дивана

Индонезиец Ария Пермана (Arya Permana), считавшийся самым толстым в мире мальчиком, сбросил более трети своего веса, смог встать с дивана, начал играть с друзьями и ходить в школу. Об этом сообщает The Mirror.

До того как начать худеть, в свои 10 лет Пермана весил около 200 килограммов. За два года он сбросил 76 из них и резко изменил свой образ жизни: в свободное время начал играть с друзьями в бадминтон и футбол, а не лежать на диване с телефоном или сидеть в небольшом бассейне. Мальчик самостоятельно ходит в школу и каждый день бегает по два километра.

Его родители, которым раньше приходилось занимать деньги на еду для сына, очень рады преображению мальчика. «Он наконец-то перестал страдать отдышкой, счастлив и ведет активный образ жизни», — рассказала мать Пермана. Она отметила, что запрещает сыну есть сладкое и дает много фруктов и овощей.

Пресса обратила внимание на Пермана летом 2016 года, когда его посадили на строгую диету из коричневого риса. До этого индонезиец ел пять раз в день огромные порции супа, говядины и риса и не мог носить никакую одежду, кроме саронга. Летом 2017 года ребенку сделали операцию по уменьшению желудка.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди