Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Девушки разделись в поддержку убитой московской студентки

Пользователи соцсетей запустили флешмоб в знак солидарности со студенткой ВШЭ Татьяной Страховой, ставшей жертвой убийства на почве ревности. Девушки начали выкладывать свои фото в белье или топлес с хештегом #этонеповодубить.

Фото опубликовано @meselyss

«То, что произошло, — просто в голове не укладывается. В Москве молодой парень убил, а потом несколько раз изнасиловал свою соседку по квартире, потому что "был влюблен" в нее, а она не отвечала ему взаимностью…» — написала одна из участниц флешмоба. «Ничто, повторю еще раз, НИЧТО не оправдывает насилие. Мне тяжело это все писать, но хочу поддержать #этонеповодубить. Выкладываю откровенное фото, потому что это мое личное дело», — добавила она.

Некоторые участвуют во флешмобе, избегая обнаженки. «Учите ваших дочерей говорить нет. Учите ваших сыновей уважать это», — такой текст выведен на фоне книги на снимке одного из пользователей.

Авторы тематического аккаунта, посвященного трагедии, не поддержали идею блогерского сообщества: «Бабы, выставляющие свои жопы и сиськи под хештегом #этонеповодубить, ВЫ ******, РЕАЛЬНО? Устроили. Имейте уважение к мертвому, зверски убитому человеку. Вы поливаете грязью память о Тане». Некоторые пользователи выказывают сочувствие убийце, выкладывая фотографии с подписями о вине Страховой.

Фото опубликовано @goridnidch

Во вторник, 23 января, в одной из московских квартир были обнаружены тела Артема Исхакова и Татьяны Страховой. Как следует из предсмертной записки молодого человека, он убил свою соседку из-за чувства ревности, несколько раз изнасиловал труп, а затем покончил с собой. Предсмертная записка Исхакова была опубликована им в социальной сети «ВКонтакте» и вызвала большой резонанс.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Интернет и СМИ00:02 9 сентября

«Моя жизнь интереснее любой книги»

Репортер бросил работу ради порно и свободной любви. Спустя годы он ни о чем не жалеет