Стерлигов объявил поиск незамужних секретарш и сравнил их с лошадьми

Герман Стерлигов

Православный предприниматель Герман Стерлигов разместил на свой странице в социальной сети Facebook две вакансии секретарш. Соискательницы должны быть красивыми, незамужними и «чем моложе, тем лучше», отметил бизнесмен. Подходящим кандидаткам он готов предложить зарплату в 100 тысяч рублей.

«Срочно ищу секретаршу: хорошенькую, грамотную и послушную (...) Возраст — чем моложе, тем лучше, на шестом десятке я заметил, что у баб с возрастом настроение портится. Замужним, разведенным и с детьми не беспокоиться», — написал Стерлигов.

Он также прикрепил к посту фотографию предыдущей сотрудницы, заявив, что это — «нижняя планка внешних качеств для работы в Слободе».

Бизнесмен отметил, что для соискательниц «высшее образование не только необязательно, но даже нежелательно», однако девушки должны быть грамотными. Он попросил заинтересованных в вакансии присылать ему личным сообщением фотографии без ретуши. По его словам, запись голоса также приветствуется, поскольку «секретаршу выбирать — это поважнее, чем лошадь выбирать», отметил Стерлигов.

Предприниматель пояснил, что вакансии подразумевают работу вахтовым методом три через три месяца — в период работы секретарша должна проживать в его Слободе в Истринском районе Подмосковья. От кандидаток требуется быть готовыми к ненормированному рабочему графику.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Экономика00:0118 июля
Мохаммед бен Салман

Дали заднюю

Саудовская Аравия обманула весь мир. Виновата нефть