Не только почитать, но и посмотреть — в нашем Instagram
Новости партнеров

Американский рэпер убрал неугодных людей со своих фото

Икону мирового хип-хопа Шона Комбса (Sean Combs), известного под псевдонином Пи Дидди (P. Diddy), уличили в ретуши снимков для соцсетей. Исполнитель уже второй раз удалил коллег с фотографии.

Накануне рэпер выложил в Twitter пост с фотографией коллег — Джей-Зи (Jay-Z), Кендрика Ламара (Kendrick Lamar) и исполнителя Nas, подписав ее: «Три короля. Три лучших друга. Люблю вас, парни».

Однако пользователи соцсетей заметили, что изначально на этой фотографии было запечатлено пять человек: в публикации Дидди не хватает Френча Монтаны (French Montana) и рэпера Fabolous. Оригинал можно найти в профиле Монтаны.

Многие юзеры сравнили две фотографии и начали строить предположения о вероятной ссоре между коллегами по сцене. Некоторые высказывали предположение, что Пи Дидди просто хотел продемонстрировать свои навыки работы в графическом редакторе Photoshop.

Это уже не первый случай редактуры исполнителем снимков для соцсетей. Полгода назад он опубликовал в Instagram снимок компании друзей, поставив хештег #blackexellence («черное совершенство» — прим. Ленты.ру). Тогда фолловеры заметили, что на оригинале фотографии слева стояли американские модели Кайли и Кенделл Дженнер, которых рэпер «обрезал» при редактуре снимка.

#teamlove #blackexcellence

Фото опубликовано @diddy

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Интернет и СМИ00:02 3 октября

«Это образ, епт»

Полуголая россиянка читает рэп и матерится. Как за неделю Инстасамку возненавидел Рунет?
Интернет и СМИ00:06 5 октября

«Google замалчивает свои контракты»

Лучшие интернет-компании мира мечтают сотрудничать с ЦРУ. Кто из них уже под колпаком?