Платье Кейт Миддлтон назвали отстоем

Жена принца Уильяма герцогиня Кейт надела для встречи с шведской кронпринцессой Викторией платье британского бренда Erdem от дизайнера Эрдема Моралиоглу. Об этом сообщает Footwear News.

Встреча принца Уильяма, внука Елизаветы II, и его супруги Кейт с кронпринцессой Викторией и ее супругом принцем Дэниелом прошла в резиденции британского посла в Стокгольме. Беременная герцогиня Кембриджская надела полностью закрытое платье с воротом-стойкой, с длинными рукавами и юбкой в пол из атласа оливкового цвета с цветочным принтом, тогда как кронпринцесса выбрала черное коктейльное платье чуть ниже колена с V-образным декольте и открытым плечом. Мужчины, как предписывал дресс-код мероприятия black tie, были в смокингах и галстуках-бабочках.

Фотография двух пар была опубликована в официальном Twitter-аккаунте Кенсингтонского дворца (резиденции британской королевской семьи), где наряд Кейт вызвал недоумение пользователей. «Извините, но что это на Кейт? — написал юзер Treggie. — Ужасный цвет. И невозможно было бы больше задрапироваться даже если очень постараться. Кейт, вы прекрасны, носите что-то более достойное будущей королевы». Odrey8681 назвал наряд «отстоем», orbawalsh заявил, что «это платье ни о чем».

В январе 2018 года Кейт Миддлтон появилась на публике в голубом пальто и платье люксовой марки одежды для беременных Seraphine. Ранее для официальных визитов она выбирала верхнюю одежду обычных марок, но на текущем сроке беременности предпочла особый покрой. На сайте производителя отметили выбор герцогини и предложили покупательницам повторить ее образ.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар