Учитель угодил под суд за оральный секс со спящим школьником

Мануэль Гамбоа

В США учителя обвинили в сексуальных домогательствах к школьнику. По утверждению юноши, преподаватель без его согласия занялся с ним оральным сексом. Об этом сообщает телеканал ABC News 13.

17-летний ученик техасской средней школы рассказал, что учитель Мануэль Гамбоа (Manuel Gamboa) напоил его пивом. После этого молодой человек уснул у преподавателя дома. Он утверждает, что мужчина занимался с ним оральным сексом, пока тот спал.

Фотографии, подтверждающие произошедшее, юноша нашел у Гамбоа в телефоне, когда взял его, чтобы позвонить. Пострадавший также сообщил полицейским, что на утро почувствовал боль во время мочеиспускания. Он рассказал следователям, что Гамбоа был ему как наставник и помогал с домашней работой, поскольку школьник совсем не владеет английским языком.

В местной больнице подтвердили, что образцы ДНК, обнаруженные на пострадавшем, принадлежат учителю. Мужчину арестовали по обвинению в сексуальных домогательствах. Его отпустили под залог в 80 тысяч долларов.

Недавно другой школьник в США похвастался сексом с учительницей. Ей также предъявили обвинения в сексуальных домогательствах.

Больше адcких и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!