Новости партнеров

Бельгиец-ловелас нашел способ путешествовать бесплатно

Энтони Ботта
Энтони Ботта
Фото: @zebotta

Путешественник Энтони Ботта (Anthony Botta) сумел посетить 20 городов, не потратив ни копейки. Как сообщает Daily Mail, ночлег он находит благодаря приложению Tinder.

25-летний парень утверждает, что изобрел «тиндер-серфинг» (подобие каучсерфинга). Чтобы посетить два десятка крупных городов Европы, он познакомился в приложении с тремя тысячами девушек. Из них его согласилась приютить двадцать одна незнакомка. За два месяца путешественник побывал в Бельгии, Нидерландах, Германии, Австрии, Венгрии, Польше, Словакии и Чехии.

Ботта выработал безошибочную методику знакомства. Он писал девушке, что она — его первое совпадение по интересу друг к другу в новом городе. Затем он скидывал новой знакомой ссылку на профиль в социальных сетях и предлагал дать ему ночлег. По словам молодого человека, это растапливает лед в сердце даже самой скептически настроенной девушки.

16 HOURS IN IBIZA WITH CONOR McGREGOR 🤙💥🍾🎉 . . No more excuses. Everything is right there in front of you. Go and watch my best video ever. Shoot out to @marvellousmarvel @baida @wolfpacksounds @thenotoriousmma 💯

Фото опубликовано @zebotta

Ботта использует платную функцию Tinder Plus, которая позволяет выбирать город для просмотра профилей жителей и не ограничивает количество свайпов (практически то же, что и лайки, ставятся к фото в этом приложении — прим. «Ленты.ру»). «Иногда это лучшие поездки, иногда худшие, но я многое о себе узнал в этих путешествиях», — говорит тиндер-серфер.

О своих путешествиях молодой человек рассказывает в Instagram и на Youtube. За его жизнью наблюдает более пяти тысяч подписчиков.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Интернет и СМИ00:01 6 декабря 2020

«За вас с нами и за хер с ними!»

Российское шоу «Международная пилорама» взбесило иностранцев. Почему его невозможно смотреть?