Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Конвульсии живого моллюска на суши попали на видео

Видео: Daily Mirror

Посетитель ресторана в японском городе Кисивада, префектура Осака, снял на видео блюдо, которое проявило у него в тарелке необычную подвижность. Об этом сообщает издание Daily Mirror.

Он обратил внимание, что моллюск хоккигай, входящий в состав поданного ему блюда, шевелится, если потрогать его палочками. Несмотря на это, посетитель ресторана остался доволен угощением. По его словам, оно оказалось «исключительно вкусным».

Судя по указанному в меню названию, моллюски доставляются в ресторан живыми. «Тем не менее, не предполагается, что они станут жестикулировать в сторону обедающих», — отмечает издание.

Видео вызвало бурное обсуждение среди пользователей интернета в Японии. Многие предположили, что хоккигай был плохо приготовлен. Другие считают, что автору ролика нужно радоваться: по крайней мере, в свежести ингредиентов можно не сомневаться.

В январе сообщалось, что в меню японской сети закусочных «Тэнка Торимасу» появилась жареная курица-караагэ с запахом ног. Компания уверяет, что новое кушанье не только пахнет женскими ступнями, но и такое же липкое.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы