Форму российских олимпийцев признали самой стильной и начали ею торговать

Российская компания Zasport выпустит лимитированную серию экипировки, в которой олимпийские спортсмены из России (Olympic Athletes from Russia) выступали под нейтральным флагом на Играх в Пхенчхане. Об этом «Ленте.ру» рассказал представитель пресс-службы бренда в четверг, 1 марта.

Ранее издание The Wall Street Journal признало «нейтральную» форму Zasport «самой стильной экипировкой Олимпиады-2018». «Сразу после церемонии открытия Игр к нам поступило большое количество звонков с вопросами, будет ли форма с логотипом OAR в продаже», — рассказала главный дизайнер бренда Zasport Анастасия Задорина.

1 марта в продажу поступило лимитированное количество костюмов с логотипом OAR: красные женские и серые мужские.

В феврале 2018 года экипировщик российской сборной на Олимпиаде в Пхенчхане — компания Zasport — выпустила лимитированную коллекцию толстовок и футболок ко Дню святого Валентина. Выпуск коллекции посвящен влюбленным спортивным парам: сноубордистам Вику Вайлду и Алене Заварзиной, керлингистам Анастасии Брызгаловой и Александру Крушельницкому, фигуристам Татьяне Волосожар и Максиму Транькову, а также гимнастам Дарье Спиридоновой и Никите Нагорному.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Ценности00:02 9 декабря

Папа разврата

Инцест и отравления в роскошном замке. Как жил Папа Александр VI Борджиа