Братья Березуцкие завершили выступление за сборную России

Защитники московского ЦСКА Василий и Алексей Березуцкие приняли решение завершить выступления за сборную России. Об этом в среду, 7 марта, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Сейчас, когда до чемпионата мира осталось всего три месяца считаю, что нужно четко сказать о том, что я, а также мой брат Алексей завершаем выступления за национальную команду. Как и ранее, повторяю, что всегда с удовольствием приезжал в расположение сборной, выкладывался без остатка. Но сейчас состояние здоровья не оставляет выбора», — заявил Березуцкий.

По словам футболиста, год назад он приостановил выступления за национальную команду: «Учитывая возраст и, самое главное, состояние здоровья, я понял, что необходимо сосредоточиться на игре за свой клуб. Тогда главный тренер сборной России Станислав Черчесов посоветовал мне использовать именно формулировку "приостановил"».

В составе ЦСКА Березуцкие стали обладателями Кубка УЕФА, шестикратными чемпионами России, семикратными обладателями Кубка России и шестикратными обладателями Суперкубка России. Со сборной России они завоевали бронзу чемпионата Европы 2008 года.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Спорт00:02 3 декабря

Скользкая тема

Эта советская спортсменка покорила мир. Но ревнивый муж лишил ее славы и жизни
Спорт00:0712 декабря

«Лучше один раз увидеть, настолько он хорош»

Он уехал из дома и стал звездой. Теперь ему 18 лет, и он стоит 90 миллионов