Избиратели на выборах поборются за iPhone и гироскутер

Организация «Камчатка спортивная» организовала фотоконкурс «Голосуем первыми», в котором участники поборются за Iphonе 8+, гироскутер и другие призы.

От участников конкурса требуется сделать снимок в фотозоне любого из избирательных участков, разместить его в соцсетях с хештегом #голосуемпервыми, и ждать вердикта посетителей сайта голосуемпервыми.рф. Призы получат самые необычные и творческие фотографии.

Выборы президента в Камчатском крае стартовали в 23:00 мск 17 марта, когда в регионе наступило 08:00 воскресенья 18 марта. Жители смогут проголосовать на 194 участках до 20.00 по местному времени, когда в столице будет 11 часов утра.

18 марта 2018 года свыше 80 миллионов избирателей страны смогут проголосовать на 43 271 участке, оборудованном системами видеонаблюдения и трансляции изображения в интернет. Наблюдать за избирательным процессом в режиме онлайн можно на сайте «Наш выбор».

В президентских выборах участвуют восемь кандидатов: Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»).

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!