Новости партнеров

Инвалида в самолете привязали пледом к креслу и попросили заткнуться

Инвалид-колясочница рассказала о грубом обращении сотрудников авиакомпании Delta Airlines на рейсе из американской Атланты в Грецию. Об этом сообщает Daily Mail.

Во время пересадки в Амстердаме у персонала авиакомпании не оказалось специальных ремней, чтобы пристегнуть 53-летнюю Марию Салиагас к инвалидному креслу, и они воспользовались грязным пледом другого пассажира. Бортпроводники туго привязали пассажирку к коляске, после чего на ее руках остались синяки.

Когда Салиагас начала плакать, ей велели «заткнуться» и пригрозили оставить в аэропорту.

Представитель Delta Airlines сказал, что авиакомпания сожалеет о случившемся. «Мы всегда стараемся сделать все, чтобы пассажиры остались довольны, а также разочарованы, когда они не получают должного обслуживания. Мы гарантируем, что обратный перелет превзойдет все ожидания», — пообещал он. В качестве компенсации семье пострадавшей предложили 20 тысяч бонусов SkyMiles.

В августе 2016 года сотрудники авиакомпании American Airlines жестоко обошлись с инвалидом и без причины сняли его с рейса. Во время перелета стюардесса не помогла американцу Майклу Меннелле сесть на место и назвала пьяницей из-за хромающей походки.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Путешествия00:4516 августа

«Слезь, скотина, мне не видно!»

Этот город сходит с ума и катится в Средневековье. Иногда туда приезжают русские