Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Облагороженную чиновниками в фотошопе детскую площадку оценят следователи

Следователи проводят проверку информации об использовании фотошопа в отчете кемеровских чиновников по благоустройству городских объектов. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

«В ходе мониторинга СМИ выявлена информация, что администрация пгт. Белогорска отчиталась о вводе в эксплуатацию детской спортивной площадки, расположенной около жилого дома, а жители сообщили, что в действительности работы проведены не были», — говорится в сообщении.

В рамках проверки будет изъята и изучена вся документация по программе благоустройства. Ситуация находится на контроле руководства кемеровского СК.

Ранее администрация Тисульского района Кемеровской области опубликовала фотоотчет о проведенных работах по благоустройству поселка Белогорск. На одном из снимков изображена детская площадка с нарисованным в фоторедакторе новым резиновым покрытием. Глава городского поселения утверждал, что облагородить объект не получилось из-за плохой погоды, и что подрядчик обещал выполнить работы до 20 мая.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!