Новости партнеров

Пьяная стюардесса напугала пассажиров неадекватным поведением

Нетрезвая бортпроводница американской авиакомпании Trans States Airlines обругала матом пассажиров и вела себя агрессивно во время рейса Денвер — Северная Дакота. Об этом сообщает Fox News.

«Пьяная и агрессивная стюардесса сказала, что если мы не пристегнем ремни, то нам ****** (конец). Мне пришлось пойти в кабину пилота и поговорить с капитаном, чтобы сообщить, что на борту находится неадекватная сотрудница, которая пугает людей», — написала в своем Twitter пассажирка Эрика Горман после перелета, позднее она удалила все твиты о произошедшем на борту.

Представители авиакомпании принесли свои извинения и компенсировали путешественникам затраты на авиабилет. «Нам сообщили об инциденте, связанном с бортпроводницей. Мы обещаем вернуть деньги всем клиентам, летевшим этим рейсом. Безопасность пассажиров и персонала — это один из наших главных приоритетов», — заявил агент Trans States Airlines. После инцидента стюардессу отстранили от работы.

В январе 2017 года бортпроводники одного из лайнеров авиакомпании AirAsia устроили во время рейса соревнование по художественному вою. Члены экипажа по очереди выли и стонали в микрофон, подключенный к системе оповещения на борту.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Путешествия00:4516 августа

«Слезь, скотина, мне не видно!»

Этот город сходит с ума и катится в Средневековье. Иногда туда приезжают русские