Новости партнеров

Австралийка погналась за дешевизной и осталась с безвозвратно испорченной грудью

Ли Кэмерон

Жительница австралийского города Мельбурн, штат Виктория, утверждает, что после дешевой пластической операции в Таиланде ее грудь оказалась непоправимо испорчена. Об этом сообщает издание Daily Mail.

48-летняя Ли Кэмерон (Lee Cameron) посетила Таиланд, чтобы удалить имевшиеся у нее силиконовые имплантаты и сделать подтяжку груди. За семь тысяч австралийских долларов (около 327 тысяч рублей) ей обещали помощь хирурга мирового класса и роскошные условия проживания. В Австралии аналогичные процедуры обошлись бы не дешевле 27 тысяч австралийских долларов (около 1,3 миллиона рублей).

Когда сняли бинты, женщина увидела на груди открытые раны длиной до десяти сантиметров. Кроме того, соски располагались существенно выше, чем должны. Хирург списал это на возраст пациентки и сказал, что со временем они переместятся ниже. Начавшаяся послеоперационная инфекция окончательно убедила Кэмерон, что нужно возвращаться домой, пока она в состоянии это сделать.

Пластический хирург Оливия Перотти (Olivia Perotti), которая лечила ее в Австралии, утверждает, что неоднократно имела дело с подобными и более тяжелыми случаями. Небольшая, но заметная доля австралийцев, обращающихся к дешевым пластическим хирургам из Юго-Восточной Азии, сталкивается с различными послеоперационными осложнениями. По словам Перотти, она видела женщину, которая потеряла сосок.

В декабре сообщалось, что после неудачной пластической операции между глаз жительницы Таиланда образовалась заметная дыра. По ее словам, ей занесли инфекцию во время ринопластики в одной из дешевых клиник города Хатъяй.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Из жизни00:02Сегодня

«Нельзя просто так взять и стать людоедом»

Они пробовали человеческое мясо на вкус и готовы поделиться рецептами
Из жизни00:0430 августа
Джон Майатт

«В тюрьме меня звали Пикассо»

Он отсидел за подделку шедевров. А когда вышел, взялся за старое и разбогател