Новости партнеров

Спевшей про поцелуи с девушками певице пришлось извиняться перед лесбиянками

Рита Ора

Певица Рита Ора извинилась перед ЛГБТ-сообществам за песню Girls («Девочки»), в которой призналась в бисексуальности. Композицию раскритиковали за маргинализацию любви между женщинами, пишет The Guardian.

Одной из критиков песни стала американская исполнительница Хейли Кийоко, заявившая, что Girls написана для того, чтобы питать мужскую похоть, и что она вредит ЛГБТ-сообществу. В частности, ей не понравилась строчка «Красное вино — я просто хочу целовать девочек, девочек, девочек». «Мне не нужно пить вино, чтобы целовать девочек; я любила женщин всю свою жизнь. Такие слова опасны, потому что преуменьшают и нивелируют искренние чувства целого сообщества», — подчеркнула Кийоко.

Ора извинилась в Twitter перед всеми, кто «пострадал от того, как она самовыражается в песне». Певица добавила, что поет в композиции о собственном опыте.

Girls вышла 11 мая. В записи приняли участие исполнительницы Карди Би, Charli XCX и Биби Рекса.

Рита Ора — 27-летняя британская певица албанского происхождения. Она также снялась в фильмах «Форсаж 6», «Пятьдесят оттенков серого», «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы».

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Культура01:3915 августа
Эдуард Успенский

Не тратил время зря

Он придумал Гену, Чебурашку и кота Матроскина: каким запомнят Эдуарда Успенского
Культура00:02 7 августа

«Попросили раздвинуть ноги, пока камера смотрела в юбку»

Что вытворяют с актрисами на кастингах в Голливуде
14:4717 августа