Уродливая обувь знаменитостей вызвала негодование поклонников

«Папины кроссовки» стали одной из самых продаваемых вещей года, и знаменитости наводнили свои страницы в соцсетях фотографиями в этой обуви, которую пользователи соцсетей посчитали уродливой. Об этом сообщает The Independent.

В 80-х и 90-х годах ХХ века такие кроссовки пользовались спросом в основном у отцов семейств, отсюда и произошло их название. Теперь в них ходят популярные телезвезды и модели, в том числе Белла Хадид, Кендалл Дженнер, Кайа Гербер и Ким Кардашьян.

I've fallen in love with you Hangzhou💚

Публикация от 🦋 (@bellahadid)

🌪

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

«Папины кроссовки» Triple-S модного дома Balenciaga стали самой востребованной моделью 2017 года, а Yeezy Runner Канье Уэста и Archlight люксового бренда Louis Vuitton неоднократно участвовали в показах на неделях мод. Однако многие поклонники раскритиковали ботинки в соцсетях, называя их «уродливыми».

«Люди будут носить что угодно, если это выпущено известным дизайнером. Кроссовки Balenciaga отвратительны», — писали они в Twitter.

«Это год уродливых кроссовок. Я это чувствую», — добавили другие.

«Ладно, ребята, перестаньте уже покупать "папины" ботинки из 90-х. Они ужасны», — поддержали третьи.

В феврале стало известно, что французский модный дом Louis Vuitton откроет в нью-йоркском районе Сохо pop-up магазин для продажи модели кроссовок Archlight. Эти кроссовки, напоминающие обувь имперских штурмовиков из киносаги «Звездные войны», показали на Неделе моды в Париже, и многие модные критики сочли их «уродливыми».

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!