Назван размер груди самых счастливых женщин

Представители британской клиники пластической хирургии Cosmetic Surgery Solicitors определили, что третий размер груди делает женщин счастливыми. Об этом сообщает The Sun.

В рамках национального исследования специалисты попросили респонденток рассказать, насколько они довольны своей грудью и как ее размер влияет на их повседневную жизнь.

39 процентов обладательниц третьего размера груди ответили, что полностью удовлетворены и своим телом, и жизнью. Четвертому размеру были рады 37 процентов женщин, первому — 34 процента. 29 процентов заявили, что их устраивает пятый размер. Наименьшее количество счастливых женщин оказалось среди обладательниц второго размера: их было всего 27 процентов.

Всего в опросе приняла участие 871 женщина.

«Мне пришлось учиться правильно себя вести и одеваться. Из-за большой груди все автоматически считают меня недалекой и гиперсексуальной», — пожаловалась одна из них.

«Мне нужно прилагать усилия, чтобы меня воспринимали всерьез», — поделилась другая.

«Если бы они были больше, я бы чувствовала себя увереннее», — призналась третья.

Однако когда женщин спросили, хотели бы они сделать операцию по увеличению или уменьшению груди, только 18 процентов дали положительный ответ.

В мае новую линию женского нижнего белья Рианны раскритиковали за недостаточно широкий ассортимент больших размеров. Несмотря на то, что вся продукция бренда Savage X Fenty певицы ориентирована на инклюзивность и включает бюстгальтеры от размера 32A до 44D и трусы от XS до 3XL, некоторые покупательницы не смогли подобрать себе белье и высказали свое возмущение в Twitter.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза
Ценности00:0510 августа

«В этом увидели непобедимый русский дух»

Россиянин выпил шампанского на Монблане и поразил весь мир. Чем он живет?