Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Двое налетчиков украли драгоценности на миллионы долларов за 27 секунд

Видео: ‎Wallace Hung‎ to PLAY HARD 玩硬 / Facebook

В сети появилась видеозапись ограбления ювелирного магазина в Гонконге, во время которого похитили драгоценности на сумму пять миллионов гонконгских долларов (40 миллионов рублей). Об этом сообщает издание South China Morning Post.

Ограбление произошло в среду, 23 мая. Около 19:00 двое мужчин в масках ворвались в ювелирный магазин на третьем этаже торгового центра. Один из них тут же попытался вскрыть витрину при помощи некого инструмента, а другой достал нож и пригрозил им сотрудникам и покупателям.

Через 14 секунд первый налетчик снял витринное стекло и без промедления стал набивать сумку украшениями. Среди прочего, он забрал алмаз, два ожерелья, пару колец и браслет. Обчистив магазин, преступники убежали с добычей.

Ограбление заняло всего 27 секунд. Полиция не сумела задержать его участников в тот же день и продолжала разыскивать их в четверг.

В 2017 году сообщалось, что в Лондоне пенсионер с зонтом напал на вооруженных грабителей, которые ломали закрытую дверь ювелирного магазина при помощи топоров и кувалды. Преступникам удалось сбежать.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы