Полная модель изощренно отомстила насмехавшимся над ней на пляже

Британская плюс-сайз-модель Фелисити Хэйуард (Felicity Hayward) придумала изощренный способ наказать насмехавшихся над ней на пляже. Об этом сообщает Independent.

29-летняя основательница бодипозитивного движения Self Love Brings Beauty фотографировалась на пляже в бикини, когда заметила косые взгляды и насмешки пары, отдыхающей рядом.

«Парочка сидела на пляже и шутила, смеялась, фотографировала меня и моих подруг в маленьких бикини. Тогда я специально встала прямо перед ними и позировала в течение 15 минут, потому что мое тело так же прекрасно, как ваши, дорогие. Загорелое накачанное тело не делает тебя достойным большего уважения. Сравнение убивает наслаждение, поэтому я буду жить так, как хочу, а вы продолжайте бороться со своими комплексами», — рассказала Хэйуард под постом в своем Instagram.

Публикация была помечена хэштегом #SelfLoveBringsBeauty и собрала 17 тысяч лайков.

В апреле американская plus-size-модель Анна Обрайен пристыдила охранников отеля после того, как они сказали ей прикрыться во время съемки в бикини. «Смешно, я фотографируюсь в купальниках по всему миру, и единственным местом, где мне сказали прикрыться, был Лас-Вегас. Будь это стройная девушка, проблем бы, конечно, не возникло, а вот plus-size-модель — это перебор», — рассказала Обрайен.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Ценности00:0314 октября

Ел как мужик

Водка на завтрак и редька в обед. Чем питался Петр I, пока строил империю
Ценности00:02 4 октября
Софи Лорен

Свободные связи

Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции