Подсчитано количество умерших ради Виктории Бекхэм животных

Виктория Бекхэм

Эксперты моды подсчитали число животных, которых убили ради создания кожаных вещей для Виктории Бекхэм. Об этом сообщает The Sun.

По словам певицы и дизайнера, в ее гардеробе нет ни одной вещи из натурального меха. Зато на изготовление ее обуви и аксессуаров пошло огромное количество кожи различных зверей. Так, число туфель и сумок Бекхэм свидетельствует об истреблении 130 крокодилов, 43 страусов, 780 ягнят и 600 телят.

Более того, Виктория Бекхэм — поклонница вещей из кожи экзотических животных. По данным издания, 313 ящериц, 16 бизонов и 63 козла пошли на ее куртки, пальто, юбки, перчатки, ремни и прочее.

В коллекции Виктории Бекхэм есть также сумка Quincy bag ее собственного бренда Victoria Beckham, изготовленная из питона, и объемная косметичка из змеиной кожи.

В марте Виктория Бекхэм пришла на выставку дизайнера Мартина Маржелы в клетчатом наряде, напоминающем хозяйственную сумку челнока. Бывшую участницу группы Spice Girls сфотографировали в Париже у Музея декоративного искусства в длинном платье-шотландке фиолетовых оттенков.

Больше адcких и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Ценности00:0123 сентября

«Водка и коньяк лились рекой»

Как развлекался Сталин, пока миллионы умирали на войне
Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза