Журналист CNN пожаловался на попытку похищения в России

Танкреди Палмери

Спортивный журналист Танкреди Палмери (Tankredi Palmeri) рассказал, что в Ростове-на-Дону его чуть не похитил водитель такси. Об этом сообщает Sport24.

Со слов Палмери, водитель запросил у него тысячу рублей за поездку, которая длилась не более минуты. Когда журналист предложил таксисту десятую часть этой суммы, тот завел двигатель и заблокировал дверные замки.

Палмери надиктовал в переводчик Google сообщение о попытке похищения и, громко стуча по стеклу, показал запись стоящему неподалеку сотруднику правоохранительных органов. В итоге таксист выпустил пассажира из машины, согласившись на сумму в 200 рублей.

«Этот парень вел себя как гангста-репер. Это было нечто», — прокомментировал ситуацию Палмери. Журналист был разочарован уровнем сервиса: эту машину он ждал более получаса, несмотря на то, что ему пообещали подать автомобиль в течение пяти минут. Он требовал отклонить заказ, однако ему отказали.

Танкреди Палмери — корреспондент американского телеканала CNN и итальянского издания Gazzetta dello Sport. Он прославился как инсайдер, комментирующий трансферную политику футбольных клубов.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!