Новости партнеров

Выбрана оптимальная для ношения часов рука

Представители британского ретейлера люксовых украшений и часов Parkers Jewellers прокомментировали разницу между ношением часов на правой и левой руке. Об этом сообщает Metro.

«Обычно люди предпочитают левое запястье. Большая часть населения — правши, а заводная головка, как правило, расположена с правой стороны корпуса. Заводить часы и переводить стрелки удобнее правой рукой, поэтому их и носят на левой. Это справедливо, даже если человек левша», — объяснил специалист по винтажным часам Стефен Чарлз.

«Не существует конкретного правила, на какой руке следует носить часы. Дело только в удобстве. На некоторых электронных часах заводная головка заменена кнопкой, и разницы, на каком запястье вы носите часы, нет», — добавил эксперт.

В июне российский актер-юморист Евгений Петросян опубликовал в своем аккаунте в Instagram фотографию в дорогих часах на левой руке. Золотые часы с усложнениями модели Portugieser Perpetual Calendar швейцарской марки IWC Schaffhausen стоят более 2,5 миллиона рублей. «Сегодня первый день лета! Но мы не теряем надежды на хорошую погоду!» — подбодрил юморист 43 тысячи своих подписчиков в описании к публикации.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза