Новости партнеров

Американский сенатор посетил Россию и разочаровался в санкциях

Президенту США Дональду Трампу и американским законодателям следует пересмотреть санкции против России и обратить внимание на российских олигархов. Об этом заявил сенатор Рон Джонсон, посетивший ранее с визитом Москву, сообщает Washington Examiner.

«Вы что-то делаете, и никто никогда не сидит и не анализирует: "Ну, это работает?"» — сказал Джонсон. По его словам, санкции против России работают не так хорошо, как хотелось бы американской стороне.

При этом сенатор отметил, что Россия планирует восстановить сферы своего влияния и если кто-то не хочет этого допустить, то ему следует дать сильный отпор.

Группа сенаторов из США находилась с визитом в России с 30 июня по 5 июля. В декабре 2017 года сообщалось, что американские сенаторы-республиканцы Рон Джонсон и Джон Бараско отказались от поездки в Россию после того, как российское консульство не выдало визу их коллеге, демократу от штата Нью-Гэмпшир Джоан Шаин. Они намеревались приехать в Москву в январе. В российском посольстве пояснили, что Шаин включена в черный список Москвы, созданный в ответ на американские санкции.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Мир17:0921 января
Health officers in full protective gear wait to cross a road near a wholesale poultry market in Hong Kong January 28, 2014. Hong Kong began culling 20,000 chickens and suspended imports of fresh poultry from mainland China for 21 days on Tuesday after the discovery of the H7N9 bird flu virus in a batch of live chicken from the southern province of Guangdong. REUTERS/Tyrone Siu (CHINA - Tags: HEALTH ENVIRONMENT SCIENCE TECHNOLOGY ANIMALS TPX IMAGES OF THE DAY) - GM1EA1S0YMZ01

Китайская зараза

В мире появился новый смертельный коронавирус. Его уже назвали угрозой для россиян
Мир00:0117 января
Кабус бен Саид Аль Саид

Арабский чудотворец

Султан Омана сверг отца и променял роскошь на труд. За 50 лет он превратил колонию в богатую страну
Мир00:0415 января

Африканские страсти

Россия и Турция хотят остановить войну в Ливии. Почему для них это так важно?