Американский сенатор посетил Россию и разочаровался в санкциях

Президенту США Дональду Трампу и американским законодателям следует пересмотреть санкции против России и обратить внимание на российских олигархов. Об этом заявил сенатор Рон Джонсон, посетивший ранее с визитом Москву, сообщает Washington Examiner.

«Вы что-то делаете, и никто никогда не сидит и не анализирует: "Ну, это работает?"» — сказал Джонсон. По его словам, санкции против России работают не так хорошо, как хотелось бы американской стороне.

При этом сенатор отметил, что Россия планирует восстановить сферы своего влияния и если кто-то не хочет этого допустить, то ему следует дать сильный отпор.

Группа сенаторов из США находилась с визитом в России с 30 июня по 5 июля. В декабре 2017 года сообщалось, что американские сенаторы-республиканцы Рон Джонсон и Джон Бараско отказались от поездки в Россию после того, как российское консульство не выдало визу их коллеге, демократу от штата Нью-Гэмпшир Джоан Шаин. Они намеревались приехать в Москву в январе. В российском посольстве пояснили, что Шаин включена в черный список Москвы, созданный в ответ на американские санкции.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Мир00:0216 октября

Кровавый вождь

Он мог убить Ким Ир Сена и втянуть СССР в третью мировую
Мир00:0113 октября

«Скудоумие и коррупция»

Что погубило Захарченко и как нужно выстраивать охрану. Отвечает ветеран ЧВК