Россиянин поспорил о выступлении сборной и лег под грузовик

Российский болельщик проспорил, что при выходе сборной в четвертьфинал чемпионата, он выбежит на трассу и ляжет под грузовик. Видео-отчет о поступке юного фаната появился в телеграм-канале «Силовики».

В начале ролика парень говорит фразу «когда проспорил, что сборная России по футболу выйдет в одну четвертую [финала]», после чего выбегает на трассу перед идущей на полном ходу и сигналящей фурой.

Молодой человек удачно расположился между колес грузовика и не пострадал. После того, как фура проехала, парень успевает откатиться в сторону и спастись от колес следующего автомобиля.

Ранее россияне массово стали выкладывать отчеты о выполнении обещаний в честь победы российской сборной над Испанией 1 июля. 6 июля стало известно, что татуировка со словами «Россия» и «Игорь», которую рэпер T-killah (Александр Тарасов) набил на лице после победы отечественной сборной в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу, оказалась ненастоящей.

10 июля, во вторник, бывший кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин проспорил лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому 100 килограммов клубники. Политики поспорили, кто выиграет в матче Бразилия — Бельгия.

Чемпионат мира продлится до 15 июля. Финальный матч пройдет на стадионе «Лужники».

Больше адcких и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!