Ким Кардашьян раскрыла свой реальный вес

Ким Кардашьян

Участница американского реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян-Уэст рассказала в stories своего Instagram-аккаунта, сколько она на самом деле весит.

По словам телезвезды, масса ее тела — 119 фунтов (около 54 килограммов). Кардашьян назвала цифру на благотворительном вечере, когда речь зашла о весе знаменитостей. «Сейчас я вешу 119 фунтов — без наращенных волос, конечно», — объявила женщина. Затем она продемонстрировала свою фигуру в черном топе и обтягивающих штанах.

В той же серии stories Ким Кардашьян вместе с младшей сестрой Хлои показали поклонникам новые одинаковые прически. На видеоролике обе женщины острижены в короткий боб.

Ранее, 16 и 17 июля, в дни скидок Prime Day на сайте онлайн-ретейлера Amazon обтягивающие шорты-велосипедки в стиле участницы реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян стали самой продаваемой вещью. В это время было продано 287 тысяч пар. Amazon официально признал хлопковые шорты бренда Futuro Fashion бестселлером номер один в разделе женской моды.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Ценности00:01 7 ноября

Переобулись в воздухе

Почему людям надоело переплачивать за дорогие кроссовки
Ценности00:0416 декабря

Цари горы

Дворцы над облаками и «половина богатства мира». Как жили Далай-ламы