Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Радулов покрыл Смолова матом за незабитый пенальти на ЧМ

Александр Радулов

Российский хоккеист Александр Радулов рассказал, как отреагировал на незабитый нападающим сборной России по футболу Федором Смоловым пенальти в матче 1/4 финала чемпионата мира с Хорватией. Слова спортсмена приводит «Спорт-Экспресс».

«Я же был на стадионе. Я смотрел. В тот момент, если честным быть, откровенным, я ругался матом на него. Ну это чисто эмоции, временная штука. Мы общаемся довольно нормально с Федей», — заявил Радулов, отметив, что после этого созванивался со Смоловым.

В серии пенальти форвард исполнил «удар Паненкой», однако мяч отбил вратарь хорватов. Сборная России в итоге уступила в серии со счетом 3:4 и покинула турнир. Сам Смолов за пять матчей не смог забить ни разу.

Отец форварда, Михаил Смолов, связал с неудачным выступлением сына на мундиале аварию, в которую он попал 1 августа. Находясь за рулем BMW M5 First Edition, игрок не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение на Ставропольской улице в Краснодаре. В результате автомобиль снес забор и получил значительные повреждения кузова. Он сбежал с места происшествия, однако 3 августа пришел в полицию.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!