Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Обвиненный в подготовке вечеринки с изнасилованием Браун заявил о секс-алиби

Крис Браун
Крис Браун
Фото: Palm Beach County Sheriff's Office / Handout / Reuters

Певец Крис Браун использовал секс в качестве алиби после того, как на него подали в суд за организацию вечеринки, на которой его друг и подруга изнасиловали гостью. Об этом сообщает NME.

В документах защиты артиста указано, что на момент предполагаемого изнасилования Браун «был занят просмотром порнографии и сексом с женщиной», а потому не несет ответственности за произошедшее и просит убрать его имя из судебного иска. Певец подчеркнул, что жертва не обвиняла его в домогательствах или рукоприкладстве.

Отмечается, что полиция все еще расследует дело. В судебном иске, поданном предполагаемой жертвой изнасилования, Браун обвиняется в соучастии и подготовке преступления.

В мае женщина, имя которой не раскрывается, подала на Брауна в суд. Она заявила, что посетила вечеринку в доме исполнителя. Там певец якобы предлагал гостям кокаин, экстази и марихуану. Женщина утверждала, что некая подруга Брауна силой заставила ее сделать минет приятелю музыканта и села ей на лицо, после чего мужчина дважды изнасиловал жертву.

Двумя годами ранее Крис Браун оказался под следствием после того, как потерпевшая Лизьен Гутьеррес обвинила его в нанесении побоев на частной вечеринке. В 2009-м певец избил певицу Рианну, с которой тогда встречался. Музыканта арестовали и приговорили к пяти годам условно.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Культура00:01 5 августа

«Я устал от болезненных игр»

Секс сквозь ссоры, бунт на танцполе и корова с синтезатором: главные клипы месяца
Культура20:02 3 августа
Борис Моисеев в составе трио «Экспрессия»

Фламинго — розовый, луна — голубая

Борис Моисеев, наглые девицы и, конечно, Вася: кто развлекал россиян, пока танки громили Белый дом