Отношения Трампа и Канье Уэста вышли на новый уровень

Президент США Дональд Трамп поблагодарил Канье Уэста за поддержку его политики и отметил снижение уровня безработицы среди чернокожих. Слова признания он опубликовал в Twitter-аккаунте.

«Спасибо Канье Уэсту за желание говорить правду. Новый замечательный факт — уровень безработицы среди афроамериканцев сейчас на самом низком уровне за всю историю нашей страны. Это меняет ситуацию», — написал американский лидер.

Ранее, 10 августа, на шоу Jimmy Kimmel Live рэп-исполнитель признался, что действительно поддерживает президента США. «Все говорили мне, когда я открыто поддерживал Трампа, что об этом нельзя говорить вслух, не то моей карьере придет конец. Мне потребовалось полтора года, чтобы с уверенностью сказать [о поддержке], не оглядываясь на последствия», — признался рэпер. Однако он не смог ответить на вопрос, что именно сделал Трамп для афроамериканцев, а также заявил, что «дело не в политике».

В апреле рэп-исполнитель написал в Twitter о своей любви к политику: «Вам не обязательно соглашаться с Трампом, но толпа не заставит меня не любить его. Мы оба — драконья энергия».

В начале мая Уэст заявил, что рабство в Америке было осознанным выбором.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры