Западные спецслужбы выяснили реакцию Кремля на встречу Путина и Трампа

Дональд Трамп и Владимир Путин

Американские и европейские спецслужбы выяснили, что российские власти очень довольны итогами саммита Дональда Трампа и Владимира Путина. Об этом сообщает телеканал CNN.

При этом в Москве недоумевают, почему отношения между странами после этого не улучшились.

Как стало известно телеканалу, особенно в России довольны пресс-конференцией по итогам встречи российского и американского лидеров, в результате которой Трамп выразил недовольство выводами американской разведки относительно вмешательства России в президентские выборы.

Собеседники CNN отмечают, что в Москве не обращают внимания на тот факт, что в формировании американской внешней политики многое зависит от Конгресса, а не только от президента.

Первая полноформатная встреча Владимира Путина и Дональда Трампа состоялась 16 июля в президентском дворце в Хельсинки. В общей сложности лидеры проговорили почти четыре часа, большая часть беседы проходила в закрытом режиме. Стороны положительно оценили встречу и не исключили двусторонних контактов в будущем.

После саммита, на котором американский лидер заявил о желании улучшить отношения с Россией, Вашингтон 8 августа ввел новые санкции против Москвы.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Мир00:01Сегодня

Корейский мясник

Он предал американцев и жестоко казнил всех несогласных
Мир00:01 1 ноября
Обложка комикса Is This Tomorrow?

Ленина на них нет

Американцы полюбили социализм. Советский Союз не понадобился