Первое свидание доктора закончилось спасением жизни

Американский анестезиолог Энди Трейнор (Andi Traynor) рассказала, как на первом свидании была вынуждена сделать массаж сердца и искусственное дыхание своему ухажеру. Как сообщает издание The Mirror, у него случился сердечный приступ.

Инцидент произошел в городе Санта-Круз, штат Калифорния. 45-летнюю Трейнор пригласил на свидание ее 56-летний знакомый Макс Монтгомери, признавшийся ей в симпатии. С утра пара отправилась на пляж, где каталась на сапбордах — надувных досках с веслом.

Когда мужчина вышел из воды, он неожиданно потерял сознание и упал. Испуганная Трейнор попыталась прощупать его пульс. Его не было, и доктор начала сердечно-легочную реанимацию. Свидетели происшествия вызвали скорую, она приехала спустя семь минут. По пути в больницу врачи смогли вернуть к жизни Монтгомери с помощью инъекций адреналина и электрических разрядов.

Позже мужчина признался, что счел ситуацию крайне неловкой: «Я наконец-то сказал женщине, которая мне очень нравилась, о своей симпатии, и она ответила мне тем же, а тут этот приступ. Кто захочет встречаться с тем, у кого только что был приступ?». Как только Монтгомери пришел в себя, он позвонил Трейнор и извинился, а та разрыдалась от облегчения.

На следующий день мужчине сделали коронарное шунтирование, после чего в палате он сказал возлюбленной, что поймет, если она не захочет пойти с ним на второе свидание. Та ответила, что поддержит его в любом случае. Когда мужчину выписали из больницы, они снова пошли на пляж и там впервые поцеловались.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:03Сегодня
Джим Питсен, Тиммоти Питсен, Эми Фрай-Питсен

«Вы никогда его не найдете»

Мать спрятала сына и покончила с собой. Спустя восемь лет вся Америка гадает, где он
Из жизни00:1213 апреля

«Я хочу деньги»

Бизнесмен убил жену и хотел продать дочь. Его сгубила жадность и любовь к женщинам
Из жизни00:0221 апреля

«У нас столько общего»

Знаменитая миллионерша выходит замуж за нищего. Есть одно но — он в тюрьме на пожизненном