Новости партнеров

Привычка грызть ногти стоила студентке пальца

Cтудентка Кортни Уиторн (Courtney Whithorn) лишилась пальца из-за того, что имела привычку покусывать ногти. Об этом сообщает The Mirror.

20-летняя девушка призналась, что начала грызть ногти в моменты, когда чувствовала тревогу, поскольку часто подвергалась нападкам в школе. Когда ее палец начал буквально чернеть, она пришла в ужас, но решила скрывать это от семьи и друзей. Так продолжалось четыре года.

Когда она все же решилась пойти ко врачу, оказалось, что у нее акрально-лентигинозная меланома. Она пошла в больницу скорее по эстетическим соображениям, так как не хотела жить с черным пальцем. Хирург удалил темный нарост и на всякий случай отправил образец здоровой плоти на биопсию. В результате этого девушка узнала о своем диагнозе.

Уиторн училась на втором курсе психологического факультета в институте, но была вынуждена взять перерыв на год, поскольку не может писать. Она перенесла уже четыре операции.

Ранее 6 сентября сообщалось, что американка обзавелась черными волосами на языке из-за приема антибиотика. Врач признался, что видел такое впервые за 20 лет, но женщину все же удалось вылечить.

Больше адcких и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0222 августа
Михаил Фоменко

Русский Тарзан

Его семья сбежала от Сталина в Австралию. Он ушел от нее в джунгли